游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

最宜宾
酒都眺望网友报料宜宾万事通宜宾发布闲聊八卦早读分享宜宾车友宜宾人的一天
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐宜宾棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女孕妈学校征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗宜宾特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗宜宾工商天顺拓展今日临港宜宾公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

火爆全球的欧洲运动品牌—迪卡侬来宜宾啦!帐篷、登山包、踏步机…送到你手软!

哇哦~激动死啦!听说法国最大的运动用品超市号称运动界的宜家—迪卡侬入驻宜宾啦。在宜宾人的左期右盼中:终!于!要!来!啦!神马?没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现,在我的世界里,带给我惊喜……西早肯定,确定,一定你会爱上这里。

哎,一直觉得(其实,本来就是)玩运动就是各种烧钱啊买装备什么的。要么没钱,要么没闲,一个爱健身爱运动的阳光耿直boy,每次见到心爱的装备,一看价格直逼剁手。简直生无可恋啊。。。。你理解那种想要高品质生活质量却无奈被现实生吞活剥的感受吗?

但,作为一个徘徊在三线城市边缘的宜宾,热爱运动饱含激情的小伙伴有没有想过,有一天欧洲专业运动超市—迪卡侬抢滩登陆大宜宾,性价比高到无法想象,掀起一阵运动狂潮,再次唤醒你搁浅的运动梦。举个栗子:你可以用安踏的价格买到耐克,阿迪的品质,用超市的价格颠覆传统户外运动专卖店,话糙理不糙,就是性!价!比!超!高!这还不是最黑人的,这大佬一见面出手阔绰,见人就运动装备。这次迪卡侬送给宜宾人的见面礼就是:

帐篷
踏步机
足球
精美登山运动背包

*你爱运动,我送装备*

你爱玩吗?你想玩吗?你敢玩吗?没错,我们将在零距离APP的V友圈发起#分享你的运动方式#的话题,如果你是一个热爱运动、喜欢冒险、追求生活品质、拥有广泛兴趣爱好的boy or girl 我们欢迎你参与到话题讨论中来。在V友圈展露出你的爱好,找到知趣相投的朋友,建立同城兴趣圈子。当然,根据游戏规则还能赢取到迪卡侬精美运动装备。

如何参与此次活动:
第一步:下载零距离APP(已下载注册的可直接跳到第三步)
第二步:点击左上角,用宜宾手机号注册一个账号
第三步:点击“V友圈”→“话题”

第四步:点击话题#分享你的运动方式#附上一张运动照片+运动项目名称

就可以参与到活动当中来啦~~啦啦啦~

游戏规则及注意事项:

NO1.话题榜活跃前三名可分别获得,排名可在活跃榜查看(tips只有当你坚持发布动态并且和网友保持友好的活动才能够涌进活跃榜哦。但是,拒绝刷屏和低俗的内容生成哦!
第一名:帐篷
第二名:踏步机
第三名:足球

NO2.话题热门榜前20名,可获得登山包一个。(tips:单条动态的点赞数越多,越容易挤进热门榜前20名。系统自动根据点赞数排名,若点赞数相同则根据时间先后顺序
精美登山包

NO3.每个ID限中奖一次,不得重复领取。

NO4.此次活动时间:9月1日—9月7日

公示:中奖结果将在9月8号15:00准时在言西早微信朋友圈、言西早V友圈、以及本文章跟帖回复公示。礼品领取时间:10月1日  9:00—21:30,逾期作废。领取地点:财富广场绿源超市入口旁

NO5.活动重在参与,找到知趣相投的同城小伙伴,建立兴趣圈子,公平公正的原则,拒绝低俗内容。

为了保证我们能够及时与你取得联系,请扫描添加言西早微信(18041130363),参与活动请务必确认零距离APP账号绑定了手机号,以便于我们及时联系到你。如有问题请拨通言西早电话:18227273852

开业时间:2016年10月1日
地址:南岸财富广场绿源超市入口旁

来自迪卡侬的自我介绍:
      迪卡侬,作为法国最大的专业运动户外零售商,汇聚80+的运动项目,早已风靡全球。如果你逛过迪卡侬,你八成有这种疑惑:这里到底是商场、健身房,还是游乐场?因为你不仅能看到有人在拖着购物筐买东西,还能看到有人在跑步机上大汗淋漓,甚至还有小孩子在嬉笑着玩皮球。不过,这就是迪卡侬商场的常态,自由购物+体验式消费。你可以随心所欲挑选到自己喜爱的商品,没有推销员的碎碎念叨。

除了最大自由度的消费环境,迪卡侬还有超高的性价比和堪比名牌的运动商品的质量赢得了众多消费者的青睐。对于初学者和专业运动者,迪卡侬都能提供运动服饰、装备以及各种创意类运动产品,其全产业链掌控的模式让其产品具有较高的性价比。在不断提高产品质量的前提下,保证平易近人的价格。简洁的装修,优化的物流,高效的组织结构和持续的成本控制使得迪卡侬可以不断降低产品价格。在这里闲逛你会有种逛奥特莱斯的赶脚,感觉所有名牌都在打折。

此外,迪卡侬倡导的“享受运动快乐”也深得人心。在运动中享受快乐,提供了一种健康的生活方式。有常见的跑步、登山、钓鱼、健身~也有滑雪、马术、高尔夫等,商品总共超35000件!产品线涵盖从入门到专业从初级菜鸟到高级玩家,迪卡侬都提供最专业的运动装备。这里必将引起宜宾人的疯狂追捧,毕竟大伙儿都是喜爱运动的主。

今天的介绍就是酱紫~迪卡侬专业运动装备等你来拿哟~~如有问题请电话咨询西早哦:18227273852

回帖推荐

言西早 来自112楼  查看完整内容

恭喜以下参与#分享你的运动方式的#宝宝们,获得了迪卡侬精美礼品,请看到消息了的私信我-你的电话号码和姓名,以便我们及时与你电话联系。我的微信:18041130363 零距离用户名为:@程丽妃,获得第一名 赢得迪卡侬帐篷一个,零距离用户名为:@小糖果,获得第二名 赢得迪卡侬踏步机一个,零距离用户名为:@吴俊良,获得第三名 赢得迪卡侬足球一个 恭喜以下童鞋获得迪卡侬登山包一个:@从未离开 @三省 @魏小妞 @苦瓜不甜 @晓 ...

品种多、价格实惠,如果是直营店网上网下价格一样,还省邮费  发表于 2016-9-2 15:14
开业还早着呢,地坪才搞完,装修还没有正式展开  发表于 2016-9-2 14:55
明天去看看,是不是和多伦多的价格一样  发表于 2016-9-2 14:46
实体店和网上价格是一样的,去实体店开业更好  发表于 2016-9-2 14:12
原来不说地址是怕抢你生意呀,地址在南岸西区财富中心一楼,规模挺大的  发表于 2016-9-2 14:11
说了半天,店子在哪里呢  发表于 2016-9-2 14:08

恭喜以下参与#分享你的运动方式的#宝宝们,获得了迪卡侬精美礼品,请看到消息了的私信我-你的电话号码姓名,以便我们及时与你电话联系。我的微信:18041130363

零距离用户名为:@程丽妃,获得第一名  赢得迪卡侬帐篷一个,零距离用户名为:@小糖果,获得第二名  赢得迪卡侬踏步机一个,零距离用户名为:@吴俊良,获得第三名  赢得迪卡侬足球一个

恭喜以下童鞋获得迪卡侬登山包一个:@从未离开  @三省  @魏小妞 @苦瓜不甜  @晓寳 @caly  @2狗  @jazzy10  @太阳是我搓圆的 @睡得很晚  @亚当123 @江湖第一帅 @冬冬妈妈 @失踪第六页   @灯塔  @Achen  @184493161 @科尔沁的黄昏  @coz @佳佳哥哥1 @哈、小翔! @二少

请以上朋友及时私信我,你的电话号码和姓名, 电话咨询电话:18227273852, 18227204948 方便我们及时与你联系。请中奖的朋友10月1日,9:00-21:30 准时到迪卡侬运动超市领取你的奖品,逾期作废。地址:西区财富广场绿源入口旁   

这注定是宜宾户外运动店的寒冬!太棒了!专业,品质,低价,这就是取胜的必要因素。

最终会沦为网购体验店

迪卡侬的网购价格和实体店 是一样的 都是自营的 搞活动是同时的 所以没啥区别  发表于 2016-9-1 21:09

一天两次 发表于 2016-9-1 20:30
最终会沦为网购体验店
应该是相等的价格

大学一哥们,最喜欢去逛了

店子开在哪里?

西区财富中心一楼  发表于 2016-9-2 10:14

不用去专卖店纠结了 哈哈哈

专业运动

全是套路…

听说在财富广场

居然在我家门口?  发表于 2016-9-2 14:09

喜欢成都南门宜家旁边那家迪卡侬

宜宾终于在全省商业除成都外领先一步了。

开没开张嘛。地址也不说一个。看了两遍都不晓得店子在哪里。

西区财富中心  发表于 2016-9-2 14:09

就是没有写清楚具体位置和是否已经开张。

开张还早着呢,最快也要国庆节去了  发表于 2016-9-2 14:56

呵呵,

规模有点大哦,在西区财富中心一楼

没看懂

迪卡侬终于来了,以前我买迪卡侬都是在北京买,成都买,现在也来宜宾了,方便多了

这迪卡侬是不是真的哦,不要搞得跟东方时代广场一样绍哦

迪卡侬的性价比可以,不过也太看得起宜宾了撒

发表回复