游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

长宁中江小学刘庆秀主任,醒醒吧!

长宁中江小学刘庆秀主任,醒醒吧!根本就没有人打过你,你全身根本就没有受伤。别在浪费长宁中医院的宝贵资源了,把这宝贵资源让给在长宁县地震中受伤的同胞们吧!为你在长宁中医院的朋友保留余下的几分颜面吧!!事情终将有水落石出的一天,别让你医院的朋友受到网友们的质问:一个轻微软组织受伤的病人可以在医院里长时间的住下去???????????

哈哈哈!矛盾矛盾!!自相矛盾!一边说没打人,一边说刘庆秀受了伤!没打人怎么会受伤?事实就是打了!  发表于 2013-4-27 01:42

搞笑。搞笑,你们不是说你们没打人呐??现在是怎么了??又说人家受伤。看来你才该醒醒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老师?你尼玛悲哀,难怪现在的孩子出来都比混社会的还NB,就是这样的老师教的。要真是别个不对,你上法院告不就完了。用到着在这打口水仗?  发表于 2013-4-27 02:16

我本是市内的,对你们双方都不认识也不了解你们,但就是觉得看不惯一些不好的风气,觉得那个老师真的很难缠,我就想非要想说几句心里舒服点。我不偏袒任何一方,既然她这样了,我觉得还是通过法律手段来要回自己的合理所得吧,你们之间没有任何书面协议,但你有装修费用清单(53000那个详单),一般来说这种你们的胜算应该比较大,找个律师吧。打口水仗毫无意义了

雨季、莫徘徊 发表于 2013-4-26 11:40
搞笑。搞笑,你们不是说你们没打人呐??现在是怎么了??又说人家受伤。看来你才该醒醒。。。。。。。。。 ...

那你怎么不去告,既然你有理完了。

打人与否,要让事实说了算,要由公安部门下裁定书,要有结论性的书面文字,不是谁说了都算数的。  发表于 2013-4-27 12:52

相逢笑笑悦 发表于 2013-4-27 00:33
说假话容易穿帮,而且口碑又不好,形象严重受损。

那肇事者口碑好怎么别个叫他们奸商>

肇事者和奸商均为结论性的词语,不能乱用!  发表于 2013-4-27 14:00

长宁县教育局应该介入了吧,深入调查一下这位老师,如果真如别人所说,如此老师何德何能继续育人子弟?

她的教师资格受到最为严峻的挑战。  发表于 2013-4-27 12:45
质疑他的教师资格。  发表于 2013-4-27 12:42

风-筝 发表于 2013-4-27 02:18
长宁县教育局应该介入了吧,深入调查一下这位老师,如果真如别人所说,如此老师何德何能继续育人子弟? ...

那你给她收了撒,麻烦你有什么资格

相逢笑笑悦 发表于 2013-4-27 11:46
己所不欲勿施于人,换位思考豁然开朗。坦然面对,积极协商,互谅互让,开诚布公。打了锤,撂了鼓,握手言和 ...

受害人说赖账了吗??自己做了事情不负责任,就想拿钱。岂有此理

现代社会,网络发达。在这个虚拟的世界里,作为正直的人,每说一句话,都要有根有据,就好像有许多双眼睛看着你一样,生怕把话说错了。

一个人活在世上,要堂堂正正的做人,不怕吃亏,吃的亏打得堆,吃亏就是占便宜。如果一个人他总是处心积虑、挖空心思去坑害别人,甚至公开的耍起无赖来,这是一件非常糟糕的事情,别人会瞧不起你,背后还要缺白你。

这位网友点评的好,支持!  发表于 2013-4-27 09:35

说假话容易穿帮,而且口碑又不好,形象严重受损。

一个口碑好的人,一定是比较耿直的人,遇到事情不回避,总是实事求是的对待自己,事实求是的对待他人,总是释放正能量,歪歪心起不得,一旦起了,总是先害他人,后害自己,而且良心一辈子都要受到煎熬,这又何苦呢!

古人云:善有善报恶有恶报,时候一到一定要报。冥冥之中有报应,举头三尺有神灵。雁过留影,鸟过留声。谎言就怕认识破,识破不值半文钱。  发表于 2013-4-27 12:41
这样网友的点评精辟,古人说:逢人莫作亏心事,半夜不怕鬼敲门。一个人不能一生都昧着良心说话、做事的。  发表于 2013-4-27 08:13

雨季、莫徘徊 发表于 2013-4-26 11:40
搞笑。搞笑,你们不是说你们没打人呐??现在是怎么了??又说人家受伤。看来你才该醒醒。。。。。。。。。 ...

你也太笨了吧,现在这个社会,没受伤不会装呀,躺在医院她就成好人了啥

现在四川都成这样了,就不要装了,赶紧让位置给真正需要的人  发表于 2013-4-26 11:58

做好每一件事,说好每一句话,做稳妥的事,说妥当的话。天下有小事吗?没有。所有的小事都是大事。千里之堤毁于蚁穴,那年美国航天飞机挑战者号升空后七秒钟发生爆炸,源于一根当时价值十四美元的输油管老化,从而导致价值几十亿美元的航天飞机报销了,七名宇航员命丧长空,能说天下有小事吗?仁义礼智信还是要讲的,都是大事。人而无信,办事难成。与人为善,自己方便别人也方便;与人交恶,食不甘味,夜里难眠,既伤神也伤身。

我看见有的帖子,言辞激烈,甚至有些不雅,这不好。理,是在实事求是的基础上讲出来的。孰是孰非,自有公论。希望主管局出面协调处理!  发表于 2013-4-27 13:39

不vhgvh 发表于 2013-4-26 11:54
你也太笨了吧,现在这个社会,没受伤不会装呀,躺在医院她就成好人了啥 ...

那你没事也去医院躺着撒,荒唐

我爱吃水粉 发表于 2013-4-26 10:01
我本是市内的,对你们双方都不认识也不了解你们,但就是觉得看不惯一些不好的风气,觉得那个老师真的很难缠 ...

你懂完了。。。。。。。

当然比你懂!你个傻麻b,一个横婆娘!球戳戳的搞些马甲来自己吹嘘自己欺骗网友,贼喊捉贼,恶人先告状,咋不被人家打死哦,打不死你这种死婆娘  发表于 2013-4-26 15:25

雨季、莫徘徊 发表于 2013-4-26 15:18
你懂完了。。。。。。。

啧啧啧。。。。。就是这副嘴脸。事情到了这个地步。你怕哈是始作俑者诶,可悲,可叹。。。。

真的假不了,假的真不了,我敢说,在网络上造假者,且在成了极坏的影响,是要承当后果的!  发表于 2013-4-27 01:15

己所不欲勿施于人,换位思考豁然开朗。坦然面对,积极协商,互谅互让,开诚布公。打了锤,撂了鼓,握手言和,和好如初,方为上上策。教育局肯定要出面协调。但刘老师的不实言论,既要做深刻的反思,也要积极的做散后处理。如果继续执迷不悟,在错误的道路上继续前行,想想看是什么后果?账想赖也是赖不掉的,有钱钱打发无钱话打发。躲避,绕道,拒付,谩骂,歪曲等等,都行不通。

发表回复